Erdbeeren in Rotwein
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Wein wie Santa Maddalena, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, fodmap freundlich und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Eis mit Erdbeeren und Rotwein, Erdbeeren mit Rotwein und Cassis, und Erdbeeren in Rotwein mit Vanilleschote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wein, Zitronensaft und Zucker (nach Geschmack) in einer Schüssel verrühren. Erdbeeren einrühren und 1 Stunde bei Raumtemperatur mazerieren lassen, dann kalt stellen, bis zu 1 Stunde, aber nicht mehr. (Früchte werden zu weich, wenn sie länger als 2 Stunden einweichen.)
Servieren Sie Beeren in kleinen Schalen mit einigen ihrer Säfte.