Erdbeeren in Rotwein

Erdbeeren in Rotwein
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Wein wie Santa Maddalena, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, fodmap freundlich und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Eis mit Erdbeeren und Rotwein, Erdbeeren mit Rotwein und Cassis, und Erdbeeren in Rotwein mit Vanilleschote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wein, Zitronensaft und Zucker (nach Geschmack) in einer Schüssel verrühren. Erdbeeren einrühren und 1 Stunde bei Raumtemperatur mazerieren lassen, dann kalt stellen, bis zu 1 Stunde, aber nicht mehr. (Früchte werden zu weich, wenn sie länger als 2 Stunden einweichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Servieren Sie Beeren in kleinen Schalen mit einigen ihrer Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin