Erdbeeren mit Buttermilcheis und Balsamico-Essig

Erdbeeren mit Buttermilcheis und Balsamico-Essig
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erdbeeren mit Buttermilcheis und Balsamico-Essig. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 108 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Balsamico-Essig, Zitronensaft, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Erdbeeren mit Balsamico-Essig, Erdbeeren Mit Giusti Balsamico-Essig, und Geröstete Erdbeeren mit Wein & Balsamico-Essig-Sauce.

Anweisungen

1
In einer Schüssel 1 1/2 Esslöffel Zucker mit 1/2 Esslöffel Zitronensaft verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schneebesen in der Buttermilch und gießen Sie in eine flache Auflaufform; einfrieren, bis fest, die Mischung alle 30 Minuten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
In einer Schüssel die Erdbeeren mit den restlichen 2 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Zitronenschale und Essig dazugeben; 30 Minuten stehen lassen. Löffel die Beeren und alle Säfte in Gläser. Mit einer Gabel das Buttermilcheis in flauschige Kristalle kratzen und über die Erdbeeren löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Spritzer WermutSpritzer Wermut
5
Mit dem Estragon garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin