Erdbeeren mit Buttermilcheis und Balsamico-Essig
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erdbeeren mit Buttermilcheis und Balsamico-Essig. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 108 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Balsamico-Essig, Zitronensaft, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Erdbeeren mit Balsamico-Essig, Erdbeeren Mit Giusti Balsamico-Essig, und Geröstete Erdbeeren mit Wein & Balsamico-Essig-Sauce.
Anweisungen
In einer Schüssel 1 1/2 Esslöffel Zucker mit 1/2 Esslöffel Zitronensaft verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Schneebesen in der Buttermilch und gießen Sie in eine flache Auflaufform; einfrieren, bis fest, die Mischung alle 30 Minuten, ca.
In einer Schüssel die Erdbeeren mit den restlichen 2 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel Zitronensaft werfen.
Zitronenschale und Essig dazugeben; 30 Minuten stehen lassen. Löffel die Beeren und alle Säfte in Gläser. Mit einer Gabel das Buttermilcheis in flauschige Kristalle kratzen und über die Erdbeeren löffeln.
Mit dem Estragon garnieren und servieren.