Erdbeeren und Sahne Pavlova

Erdbeeren und Sahne Pavlova
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeeren und Sahne Pavlovan aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 28g Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept von Serious Eats hat 303 fans. Eine Mischung aus plus 2 Esslöffel Kristallzucker, gemahlene Mandeln, Sahne, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Pavlova mit Erdbeeren und Sahne, Kakao Nib Pavlova mit Balsamico-Erdbeeren und Sahne, und Himbeer-Sahne-Pavlova.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 285 ° F vor. Fetten und Zucker die Seiten von zwei 9-Zoll-Kuchenformen. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel 1 1/2 Tassen Zucker mit Maisstärke verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ort Eiweiß in eine saubere, trockene, Schüssel Stand-mixer ausgestattet mit Peitsche-Anlage. Bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie auf weiche Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SalzSalz
5
Bei laufendem Mixer langsam Zucker / Maisstärke-Mischung hinzufügen. Weiter zu steifen Spitzen schlagen, 3 bis 5 Minuten. Reduziere die Geschwindigkeit auf niedrig und füge Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Schüssel vom Mixer nehmen und gemahlene Mandeln mit Gummispatel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Teilen Sie das Baiser zwischen den Pfannen und glätten Sie die Spitzen.
8
Geschnittene Mandeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
9
Backen Sie, bis die Farbe der Baiser hellbeige ist und sich die Oberseite knusprig anfühlt, aber die Mitte immer noch weich ist, 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Transfer pfannen zu draht rack vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Während Baiser abkühlen, werfen Sie Erdbeeren mit 1 Esslöffel Zucker. Mit mixer ausgestattet mit Peitsche befestigung, peitsche creme mit restlichen Esslöffel zucker und restlichen Teelöffel Vanille auf mittlerer geschwindigkeit zu weichen spitze. Bis zur Montage gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Führen Sie das Messer entlang der Innenkante der Pfannen und drehen Sie die Baiser vorsichtig auf die Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
13
Legen Sie ein Baiser auf Servierplatte, Oberseite nach oben.
14
Die Hälfte der Erdbeeren mit Saft auf Baiser verteilen und mit der Hälfte der Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
VerbreitenVerbreiten
SaftSaft
15
Legen Sie das zweite Baiser darauf, bestreuen Sie es mit Sahne und dann mit Erdbeeren. Mit Konditorzucker bestäuben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdbeerenErdbeeren
CremeCreme
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
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