Erdbeeren und Sahne Pavlova
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeeren und Sahne Pavlovan aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 28g Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept von Serious Eats hat 303 fans. Eine Mischung aus plus 2 Esslöffel Kristallzucker, gemahlene Mandeln, Sahne, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Pavlova mit Erdbeeren und Sahne, Kakao Nib Pavlova mit Balsamico-Erdbeeren und Sahne, und Himbeer-Sahne-Pavlova.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 285 ° F vor. Fetten und Zucker die Seiten von zwei 9-Zoll-Kuchenformen. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen.
In einer kleinen Schüssel 1 1/2 Tassen Zucker mit Maisstärke verquirlen; beiseite stellen.
Ort Eiweiß in eine saubere, trockene, Schüssel Stand-mixer ausgestattet mit Peitsche-Anlage. Bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie auf weiche Spitze.
Bei laufendem Mixer langsam Zucker / Maisstärke-Mischung hinzufügen. Weiter zu steifen Spitzen schlagen, 3 bis 5 Minuten. Reduziere die Geschwindigkeit auf niedrig und füge Vanille hinzu.
Schüssel vom Mixer nehmen und gemahlene Mandeln mit Gummispatel unterheben.
Teilen Sie das Baiser zwischen den Pfannen und glätten Sie die Spitzen.
Geschnittene Mandeln darüber streuen.
Backen Sie, bis die Farbe der Baiser hellbeige ist und sich die Oberseite knusprig anfühlt, aber die Mitte immer noch weich ist, 50 bis 60 Minuten.
Transfer pfannen zu draht rack vollständig abkühlen.
Während Baiser abkühlen, werfen Sie Erdbeeren mit 1 Esslöffel Zucker. Mit mixer ausgestattet mit Peitsche befestigung, peitsche creme mit restlichen Esslöffel zucker und restlichen Teelöffel Vanille auf mittlerer geschwindigkeit zu weichen spitze. Bis zur Montage gekühlt aufbewahren.
Führen Sie das Messer entlang der Innenkante der Pfannen und drehen Sie die Baiser vorsichtig auf die Teller.
Legen Sie ein Baiser auf Servierplatte, Oberseite nach oben.
Die Hälfte der Erdbeeren mit Saft auf Baiser verteilen und mit der Hälfte der Schlagsahne belegen.
Legen Sie das zweite Baiser darauf, bestreuen Sie es mit Sahne und dann mit Erdbeeren. Mit Konditorzucker bestäuben und sofort servieren.