Erdbeerkuchen mit doppelter Schokolade

Erdbeerkuchen mit doppelter Schokolade
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Erdbeerkuchen mit doppelter Schokolade aus. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 200 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenkuchenmischung, Erdbeermarmelade, Cool Whip Whipped Topping und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Erdbeerkuchen mit doppelter Schokolade, Doppelter Erdbeerkuchen, und Zuckerbeschichteter Pfannenkeks doppelter Erdbeer-Shortcake.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Kuchenteig vorbereiten und wie auf der Verpackung angegeben für zwei 9-Zoll-Rundbackformen backen. In Pfannen auf Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Lösen Sie die Kuchen von den Seiten der Pfannen. Auf Gestelle umdrehen; Pfannen vorsichtig entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Milch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Trockene Puddingmischung hinzufügen. Mit Schneebesen 2 Minuten schlagen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mischung wird dick sein.) Den geschlagenen Belag vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
5
Eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit Marmelade bestreichen. Mit Schichten von jeweils der Hälfte der Puddingmischung und Erdbeeren belegen; mit der restlichen Kuchenschicht bedecken. Mit der restlichen Puddingmischung belegen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Mit den restlichen Erdbeeren belegen und kurz vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
MarmeladeMarmelade

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Erdbeerkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin