Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Erdbeersalat ein fantastisches glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 4,05 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 570 Kalorien , 16 g Eiweiß und 38 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 32 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mit diesem Rezept wird der Muttertag zu etwas ganz Besonderem. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert in mundgerechte Stücke gerissene Mandeln, Zwiebeln und Weintrauben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 98 % , was erstaunlich ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte gebackene Mini-Donuts mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Limetten-Glasur , Erdbeer-Shortcake mit Mini-Erdbeer-PopTarts und Durstlöschender Erdbeer-Cocktail und alkoholfreier Erdbeer-Mojito .
Anweisungen
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Salat, Kohl, Rosinen, Weintrauben, Erdbeeren und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermischen, Dressing dazugeben und gut vermengen. Zum Servieren Pinienkerne und Mandeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt