Erdnuss Butter Icebox Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutter-Eiskekse aus. Dieses milchfreie Rezept dient 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Eine Mischung aus Mehl, Kristallzucker, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter & Gelee Icebox Cookies, Erdnussbutter-Und Gelee-Icebox Cookies, und Keine Backen Erdnuss Butter Cookies und Creme Icebox Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und beiseite stellen. Margarine und Erdnussbutter bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers leicht und flauschig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Vanille und Eiweiß hinzu und schlagen Sie gut.
Mehlmischung hinzufügen; gut umrühren. Teig auf Wachspapier wenden; zu einem 6-Zoll-Stamm formen. Wickeln Sie es in Wachspapier ein; 3 Stunden einfrieren.
Schneiden Sie den Baumstamm in 24 (1/4 Zoll) Scheiben und legen Sie die Scheiben im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Bei 350 für 8 bis 10 Minuten backen.
Aus der Pfanne nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Fügen Sie der Mehlmischung 1 Unze geriebene halbsüße Schokolade hinzu.