Erdnuss-DIP-Sauce

Erdnuss-DIP-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Chilis, trocken gerösteten Erdnüssen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnuss-DIP-Sauce, Erdnuss-DIP-Sauce, und Erdnuss-DIP-Sauce.

Anweisungen

1
Chili in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
3
Drain.
4
Kombinieren Sie Chilis, 1/2 Tasse Erdnüsse und die nächsten 5 Zutaten (durch Schalotte) in einer Küchenmaschine. Prozess bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
SchalotteSchalotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Chile-Mischung hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Fügen Sie 3/4 Tasse Wasser und die restlichen Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 4 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
30 Minuten stehen lassen.
10
Wein Hinweis: Beef Satay ist ein leckeres Weinproblem: All diese berauschenden südostasiatischen Aromen - Tamarinde, Koriander, Zitronengras - deuten auf ein aromatisches weißes Match hin. Aber unter dem Gewürz ist Rindfleisch, also geh mit Pink! Schauen Sie sich einen knochentrockenen, knackigen, fruchtigen Ros aus Kalifornien an, der voller würziger roter Fruchtaromen ist. Probieren Sie Zaca Mesa 2009 "Z Gris" aus dem Santa Ynez Valley ($ 16). Herbe Kirsch- und süße Walderdbeeraromen sind von aromatischen Gewürzen, Limetten und Kräutern umgeben. --Sara Schneider
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe KirschenHerbe Kirschen
ZitronengrasZitronengras
ErdbeerenErdbeeren
KorianderblätterKorianderblätter
TamarindTamarind
RzenRzen
FruchtFrucht
KrautKraut
RindfleischRindfleisch
KnochenKnochen
KalkKalk
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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