Erdnuss-DIP-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Chilis, trocken gerösteten Erdnüssen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnuss-DIP-Sauce, Erdnuss-DIP-Sauce, und Erdnuss-DIP-Sauce.
Anweisungen
Chili in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken.
30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie Chilis, 1/2 Tasse Erdnüsse und die nächsten 5 Zutaten (durch Schalotte) in einer Küchenmaschine. Prozess bis fein gehackt.
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Chile-Mischung hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie 3/4 Tasse Wasser und die restlichen Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 4 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
30 Minuten stehen lassen.
Wein Hinweis: Beef Satay ist ein leckeres Weinproblem: All diese berauschenden südostasiatischen Aromen - Tamarinde, Koriander, Zitronengras - deuten auf ein aromatisches weißes Match hin. Aber unter dem Gewürz ist Rindfleisch, also geh mit Pink! Schauen Sie sich einen knochentrockenen, knackigen, fruchtigen Ros aus Kalifornien an, der voller würziger roter Fruchtaromen ist. Probieren Sie Zaca Mesa 2009 "Z Gris" aus dem Santa Ynez Valley ($ 16). Herbe Kirsch- und süße Walderdbeeraromen sind von aromatischen Gewürzen, Limetten und Kräutern umgeben. --Sara Schneider