Erdnuss-Goody-Bonbons
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mal Peanut Goody Candies. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 61 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 96 Personen. Für 7 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Ahornaroma, Butterscotch-Chips, halbsüße Schokodrops und Erdnussbutter. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Zomppas Fleur De Sel Caramel Candies , Raw Vegan Peanut Butter Pumpkin Bites und Banana Chocolate Chip Cake With Peanut Butter Frosting – glutenfrei, laktosefrei, sojafrei .
Anweisungen
Legen Sie eine 13 x 9 Zoll große Pfanne mit Folie aus und fetten Sie die Folie mit 1,5 Teelöffeln Butter ein; legen Sie sie beiseite.
Geben Sie die Chips in eine mikrowellengeeignete Schüssel und vermischen Sie sie mit der Erdnussbutter. Erhitzen Sie die Mischung 1–2 Minuten lang ohne Deckel bei hoher Leistung in der Mikrowelle oder bis sie geschmolzen ist. Rühren Sie, bis eine glatte Masse entsteht.
Die Hälfte der Schokoladenmischung in die vorbereitete Pfanne geben und kühl stellen. Erdnüsse in die restliche Schokoladenmischung einrühren und beiseite stellen.
In einer anderen mikrowellengeeigneten Schüssel Milch, Puddingmischung und restliche Butter vermischen. Offen bei hoher Temperatur 1–2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Mischung kocht, dabei einmal umrühren. Puderzucker und Ahornaroma nach und nach unterrühren.
Über die Schokoladenschicht verteilen. Vorsichtig mit der beiseite gelegten Erdnussmischung bestreichen (muss eventuell in der Mikrowelle aufgewärmt werden, damit es sich leicht verteilen lässt). 4 Stunden oder bis es fest ist im Kühlschrank aufbewahren.
Heben Sie die Bonbons mithilfe der Folie aus der Pfanne. Entfernen Sie die Folie und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Quadrate. Lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.
Kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.