Erdnuss-Schokoladen-Makronen
Erdnuss-Schokoladen-Makronen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Erdnüsse, Kristallzucker, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Versuchen Schokolade Erdnussbutter Makronen, No-Bake Schokolade Erdnussbutter Makronen, und Schokoladen-Erdnussbutter-Burger (französische Makronen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Puderzucker und Erdnüsse wirbeln, bis die Nüsse sehr fein gemahlen sind (es sollten keine großen Nussstücke sichtbar sein).
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Zoll Wasser zum Kochen bringen; Stellen Sie die Hitze ein, um einen sehr niedrigen Simmer aufrechtzuerhalten. In einer großen Schüssel oder der Schüssel eines Mixers Zucker in Eiweiß schlagen. Set schüssel über kochendem wasser in pfanne (boden der schüssel sollte nicht berühren wasser) und rühren ständig, bis zucker gelöst ist und mischung fühlt sich warm an.
Schüssel aus dem Wasser nehmen und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit die Eiweißmischung schlagen, bis sich dicke, steife Spitzen bilden. Nussmischung vorsichtig unterheben.
Löffel Mischung in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-ebene Spitze ausgestattet und, mit der Spitze fast das Pergament berühren, Rohr in flache, 2-Zoll-Kreise etwa 1/8 Zoll dick, 1 Zoll auseinander, auf zwei Koch Pergament ausgekleidet 12- von 15-Zoll-Backbleche.
Backen Sie Kekse in einem 300-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Spitzen glänzend und trocken sind und die Ränder geknackt sind, etwa 15 Minuten. 1 1/4 Stunden) vollständig abkühlen lassen, dann die Kekse entfernen, indem Sie sie vorsichtig anheben und das Pergamentpapier von den Böden abziehen.
Verteilen Sie die flache Seite jeder Hälfte der Kekse mit etwa 1 Teelöffel Schokoladenganache. Top jeweils mit einem zweiten cookie, flache Seite in Richtung Füllung.
Schokoladenganache: In einer hitzebeständigen Schüssel über (aber nicht berühren) kaum kochendem Wasser in einer Pfanne gelegentlich 6 Unzen gehackte bittersüße oder halbsüße Schokolade, 2 Esslöffel Schlagsahne, 1 Esslöffel Maissirup und 1 Esslöffel Butter rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis dick, aber nicht fest, ca. Macht ungefähr 1 1/4 Tassen.