Erdnussbutter-Bananenpudding benötigt ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Mehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Erdnussbutter-Bananen-Pudding, Erdnussbutter-Bananen-Pudding, und Erdnussbutter 'n' Bananenpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze und wischen Sie sie ständig 15 bis 20 Minuten oder bis sie eingedickt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Erdnussbutter bis gemischt. Bananen und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Banane
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kombinieren Sie Erdnüsse und Vanillewaffeln. Teilen Sie 1 Tasse Erdnuss-Mischung unter 10 (8-oz.) Glas. Top mit Puddingmischung und restlicher Erdnussmischung. Abdecken und 2 bis 24 Stunden kühlen.