Erdnussbutter-Beeren-Köstlichkeiten
Das Rezept Erdnussbutter-Beeren-Köstlichkeiten könnte Ihr südländisches Verlangen in etwa befriedigen 20 minuten. Für 26 cent pro Portion, Sie erhalten eine Würze, die 25 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 82 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, Milchschokoladenstückchen, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Köstlichkeiten, Apfel-Erdnussbutter-Köstlichkeiten, und Erdnussbutter-Schokoladen-Köstlichkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Erdnussbutter, die geschmolzene Milchschokolade und den geschlagenen Belag.
Schneiden Sie jede Erdbeere rechts vom Stiel beginnend diagonal in zwei Hälften. Schöpfen Sie die weiße Portion aus der größeren Hälfte jeder Beere heraus.
Erdnussbuttermischung zwischen den beiden Hälften verteilen oder aufgießen; leicht andrücken.
In die vorbereitete Pfanne geben; 15 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist. Die untere Hälfte der Beeren in halbsüße Schokolade tauchen.
Auf Pfanne legen. 15-20 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Purple Star Ancient Lakes Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
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Purple Star Alte Seen Riesling
Aromen von Aprikosen und weißen Pfirsichen tragen sich durch den süßen Gaumen mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinobst und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.