Erdnussbutter-Bonbonblüten
Erdnussbutter-Bonbonblüten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Gewürzrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 307 kalorien, 6 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Backpulver, Vanilleextrakt, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutterblüten, Erdnussbutterblüten, und Erdnussbutterblüten.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Erdnussbutter, braunen Zucker und weißen Zucker glatt rühren. Eier und Vanille unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis alles gut vermischt ist. Den Teig abdecken und mindestens eine Stunde kalt stellen oder bis er nicht mehr klebrig ist.
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Nehmen Sie etwa 1/3 Tasse Teig und wickeln Sie ihn um einen Schokoriegel. Wiederholen Sie dies mit dem Rest des Teigs und den Schokoriegeln.
Legen Sie die Kekse im Abstand von 3 Zoll auf ungefettete Backbleche.
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden. Auf Backblechen abkühlen lassen.