Erdnussbutter-Eis mit einer harten Schokoladenschale
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Wenn $1.0 pro portion fällt in Ihrem Budget, Erdnussbutter-Eis mit einer harten Schokoladenschale könnte eine große sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, klobige Erdnussbutter, Erdnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Schokolade Magic Shell über Erdnussbutter Eis, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Das ultimative gefrorene Kokosnuss-Eis mit Hartschalen-Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nuke Erdnussbutter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 30 bis 45 Sekunden lang flüssig, aber nicht sprudelnd. In einer Schüssel zusammenfalten Erdnussbutter und Schlagsahne Topping, bis gewirbelt. Abdecken und einfrieren, bis fest, 4 bis 6 Stunden. Nuke Schokolade und Öl in einer anderen mikrowellensicheren Schüssel unter Rühren alle 30 Sekunden, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist, 1 bis 2 Minuten; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Teilen Sie gefrorene Erdnussbutter-Mischung unter 4 Schalen. Schokoladensauce und Erdnüsse unter Schüsseln teilen; Sauce vor dem Servieren aushärten lassen.