Erdnussbutter Fudge IV

Erdnussbutter Fudge IV
Peanut Butter Fudge IV könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 18g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. 286 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich gut. Versuchen Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, Erdnussbutter Cup Fudge, und Erdnussbutter Fudge III für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Milch und Zucker in einem mittelgroßen Topf drei Minuten lang bei mittlerer Hitze. Sofort die Marshmallow-Creme und die Erdnussbutter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
ErdnussbutterErdnussbutter
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen und verbreiten in eine 9x9 zoll glas backform. Vor dem Schneiden in Quadrate und Servieren vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin