Peanut Butter Pie Bars benötigt ca. 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Graham Cracker Krümel, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so super ist. Versuchen Apfel Butter Pie Bars, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Graham Cracker Krümel und geschmolzene Butter zusammen in einer Schüssel, bis Cracker Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie gleichmäßig in den Boden einer 9x13-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Cracker Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Erdnussbutter, Konditorzucker, Honig und Vanilleextrakt in einer Rührschüssel mischen; braunen Zucker einrühren. Mehl in Erdnussbuttermischung falten, bis es gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanilleauszug
Erdnussbutter
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Erdnussbutter-Mischung über Graham Cracker Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie Kruste
Erdnussbutter
Verbreiten
6
Mit Schokoladenstückchen und Erdnussbutter-Chips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Chips
Schokoladenstückchen
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Chips zu schmelzen beginnen, 13 bis 15 Minuten. Vor dem Schneiden in Quadrate abkühlen lassen.