Erdnussbutter Marmorkuchen

Erdnussbutter Marmorkuchen
Erdnussbutter Marmorkuchen erfordert ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 313 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Backkakao, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Marmor Malzkuchen mit Erdnussbutter Malz Zuckerguss, Stephen's Schokolade Erdnussbutter Marmor Fudge, und Nutella-Layered-and-Swirled Erdnussbutter Brot {Erdnussbutter Laib Kuchen}.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne, zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen oder drei 8-Zoll-runde Kuchenpfannen einfetten; leicht Mehl. In große schüssel, schlagen mehl, kristallzucker, 1/2 tasse erdnussbutter, 1 1/4 tassen milch, die backen pulver, salz, vanille und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf hoher geschwindigkeit 3 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Gießen Sie zwei Drittel des Teigs (etwa 3 Tassen) in die Pfanne (n). Rühren Sie Kakao und Backpulver in den restlichen Teig. Drop Schokoladenteig durch großzügige Esslöffel zufällig in Hügel auf Erdnussbutter Teig. Ziehen Sie Messer durch Teig in S-förmigen Kurven in kontinuierlicher Bewegung für marmoriertes Design. Pfanne eine vierte Umdrehung drehen; Marmorierung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
3
Backen 13x9-zoll pan 40 zu 45 minuten, 9-zoll runden 30 zu 35 minuten, 8-zoll runden 20 zu 25 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber oder bis kuchen quellen zurück, wenn berührt leicht in der mitte. Kühle 13x9-Zoll-Kuchen in der Pfanne auf Kühlregal. Cool Runden 10 Minuten; entfernen von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
In mittlerer Schüssel Puderzucker und Butter in mittlerer Schüssel mischen. Vanille, 1/4 Tasse Milch und 1/4 Tasse Erdnussbutter unterrühren; glatt und streichfähig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verteilen Sie Zuckerguss über 13x9-Zoll-Kuchen oder füllen und Frost Kuchen Runden. Drop hot fudge topping durch teelöffel zufällig über top; ziehen messer durch zuckerguss in S-förmigen kurven in kontinuierliche bewegung für marmoriert design.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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