Erdnussbutter-Muffins von Tante B
Tante Bs Erdnussbuttermuffins könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 16 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 172 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Backpulver, braunen Zucker, Haferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Tante Winnies Erdnussbutterriegel, Tante Missys Erdnussbutterbällchen, und Tante Hannahs kinderleichter Erdnussbutter-Fudge.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Mehl, Haferflocken, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen. Milch, Erdnussbutter und Eier in einer anderen Schüssel schlagen; in die Hafermischung einrühren und mischen, bis der Teig gut vermischt ist. Den Teig gleichmäßig in 12 Muffinförmchen geben.
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 18 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.