Erdnussbutter Pot de Crème mit Rotwein .
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutter Pot de Crème mit Rotweinrezepten aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 623 Kalorien, 12g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wein, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Erdnussbutter Creme Cupcakes mit Schokolade Erdnussbutter Ganache, und Erdnussbutter Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie das Wasserbad vor: Heizen Sie den Ofen auf 300 ° F vor und nehmen Sie sich eine Sekunde Zeit, um das Wasserbad vorzubereiten: Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen auf den Herd. Wenn es zum Kochen kommt, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie es sitzen, bis es benötigt wird. Ordnen Sie 6 große Ramekins (6 Unzen Größe) in einer Auflaufform mit hohen Seiten. Ich benutze eine 9x13" brownie pan. Beiseite. Halten Sie auch ein großes Stück Folie bereit.
Machen Sie den Erdnussbutter-Vanillepudding: Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Milch, Sahne, Erdnussbutter und Schokolade. Drehen Sie die Hitze auf mittel und verquirlen Sie sie regelmäßig, bis sie heiß ist und sowohl Erdnussbutter als auch Schokolade vollständig in der Molkerei geschmolzen sind. In der Zwischenzeit Eigelb, Zucker, Honig und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Wenn die Erdnussbuttermischung zu dämpfen beginnt und vielleicht sprudelt, eine Schöpfkelle in die Eier schlagen. Temperiere noch zwei Kellen der heißen Milch und wische die ganze Zeit.
Whisk warme Ei-Mischung in den Topf mit Milch/Sahne. Drehen Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie sie mit einem hitzebeständigen Gummispatel unter ständigem Rühren, bis die Mischung 140 ° auf einem Süßigkeitenthermometer registriert. (Oder bis Sie sich heiß anfühlen, wenn Ihnen ein Thermometer fehlt.) Durch ein Sieb über einer mittelgroßen Schüssel abseihen. Portionieren Sie die Mischung gleichmäßig zwischen den Ramekins (jeweils etwa 5 Unzen) und legen Sie sie dann in die Pfanne. Füllen Sie die Pfanne etwa 3/4 voll mit dem vorbereiteten heißen Wasser. Das Ganze mit Folie abdecken und sehr vorsichtig in den vorgeheizten Ofen geben.
Backen Sie zwischen 30 und 45 Minuten oder bis die Puddings einen sanften Satz haben. Wenn sie beim Kichern flüssig erscheinen, backen Sie weiter. Die Puddings haben ein leichtes, Jello-ähnliches Wackeln, wenn sie genug gekocht haben, und eine Haut, die bei leichter Berührung nicht an Ihrem Finger haftet.Manchmal, basierend auf Hot Spots in Ihrem Ofen, müssen Puddings von Fall zu Fall gerettet werden; Zögern Sie nicht, diejenigen zu entfernen, die fertig zu sein scheinen, während andere weiter backen.Einmal gebacken, lassen Sie Sie auf Raumtemperatur abkühlen. In Plastik einwickeln und etwa vier Stunden vor dem Verzehr kühlen. Die Puddings haben eine tolle Haltbarkeit und halten, bedeckt und gekühlt, für etwa Woche.
Den Rotwein selbst machen: In einem kleinen Saucentopf den Rotwein bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze auf mittel niedrig und weiter sanft köcheln, bis der Rotwein um die Hälfte reduziert hat, etwa zehn Minuten. Dann Zucker und Salz hinzufügen und weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren mit einem Gummispatel köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.Den Sirup auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gekühlt lagern.
Servieren mit Erdnussbutter pot de crème und shortbread cookies, wenn Sie möchten.