Erdnussbutter-Sandwich-Kekse, auch bekannt als "Die Nora Ephron"

Erdnussbutter-Sandwich-Kekse, auch bekannt als
Wenn 27 Cent pro portion fällt in Ihrem Haushalt, Peanut Butter Sandwich Cookies, auch bekannt als "Das Noran Ephron" könnte sein große vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Haferflocken, Backpulver, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Noran Ephrons Käsekuchen, Erdnussbutter-Sandwich-Kekse mit Erdnussbutter-Melasse., und Erdnussbutter-Sandwich-Kekse.

Anweisungen

1
Um die Erdnussbutterfüllung herzustellen, kombinieren Sie alle Füllzutaten mit einem Schneebesen in einer Schüssel.Bedecken und kühlen Sie die Mischung, bis Sie bereit sind, die Kekse zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Um die Erdnussbutterkekse in einer Schüssel herzustellen, sieben Sie Mehl, Backpulver und Backpulver zusammen. Hafer und Salz unterrühren. Legen Sie die trockenen Zutaten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ErdnussbutterErdnussbutter
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz die Butter, die klobige Erdnussbutter und den Zucker und die Sahne bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mischen, bis sie sehr flauschig und blass sind, mindestens 3 Minuten, und die Rührschüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
4
Drehen Sie den Mixer auf mittel-niedrig und fügen Sie die Eier nacheinander hinzu, schlagen Sie, um jedes Ei zu integrieren, und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die trockenen Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit in 3 bis 4 Ergänzungen hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Nicht übermischen.
6
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und kratzen Sie die Schüssel mit einem Gummispatel ab, wobei Sie bis zum Boden der Schüssel gehen, um die trockenen Zutaten gut zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Verwenden Sie eine Eiscremeschaufel, um alle Kekse in 1-Unzen-Messlöffel zu portionieren (oder verwenden Sie etwa 1 gehäuften Esslöffel pro Keks) und legen Sie die Messlöffel auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Sie sollten ungefähr 48 Cookies haben. (Sie können alle Kekse für den Kühlschritt nahe beieinander platzieren - Sie werden sie später zum Backen verwenden.) Die geschöpften Kekse mindestens 2 Stunden oder länger abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
8
Wenn Sie bereit sind, die Kekse zu backen, heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Ordnen Sie 8 Kekse gleichmäßig auseinander und versetzt auf jedem mit Pergament ausgekleideten Backblech an. (Hinweis: Glätten Sie die Kekse nicht, sie glätten sich beim Backen.) Setzen Sie das Backblech in ein anderes Backblech, um die Pfanne zu verdoppeln und legen Sie es in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Backen, bis gleichmäßig golden, über 12 minuten, drehen die pfanne auf halbem weg durch die kochzeit. Wenn Sie 2 Doppelpfannen gleichzeitig im Ofen haben, wechseln Sie diese auch zwischen den Gestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und kühlen Sie sie etwa 10 Minuten lang auf einem Rost ab, bevor Sie die Kekse mit einem Metallspatel entfernen. Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen, bevor Sie sie füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Um ein Kekssandwich zuzubereiten, drehen Sie einen Keks flach nach oben und verteilen Sie ihn mit etwas weniger als 2 Teelöffeln Füllung. (Wenn Sie eine 1-Unzen-Schaufel haben, können Sie sie leicht unterfüllen, um die Füllung zu portionieren, oder einen Esslöffel unterfüllen.) Top mit einem anderen Cookie, flache Seite nach unten, sanft drücken. Wiederholen Sie dies, bis alle Kekse zu Sandwiches zusammengesetzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
12
Von der Dahlie
13
Bäckerei Kochbuch: Süße in Seattle von Tom Douglas und Shelley Lance. Fotografie von Ed Anderson. Copyright © 2012 by Tom Douglas. Veröffentlicht von Harper
14
Collins Publishers.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
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Gesundheits-Score2
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