Erdnussbutter Schokolade Eier

Erdnussbutter Schokolade Eier
Erdnussbutter-Schokoladeneier sind möglicherweise nur das Gewürz, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 144 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokolade Erdnussbutter Eier, Schokolade Erdnussbutter Eier, und Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und einen Rost auf das Pergament legen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
2
Legen Sie die gehärtete Schokolade in eine erwärmte Schüssel. Befolgen Sie die Anweisungen zum Formen von Schokolade (siehe Tipps unten) und schöpfen Sie die Schokolade vorsichtig in die Form, wobei Sie darauf achten, dass die Schokolade die gesamte Form bedeckt. Drehen Sie die Form auf den Kopf über die Schüssel mit gehärteter Schokolade, so dass die überschüssige Schokolade austropft und nur eine dünne Beschichtung auf jeder eingerückten Tasse verbleibt. Tippen Sie auf den Rand der Form, um Luftblasen freizusetzen, die in der Schokolade verbleiben könnten, um eine perfekt glatte Beschichtung zu gewährleisten. Wischen Sie den Rand der Form am Rand der Schüssel sauber ab (Sie möchten keinen Tropfen Schokolade verschwenden) und legen Sie die schokoladenbeschichtete Form mit offener Seite nach unten auf den Rost. Ein bisschen mehr Schokolade tropft ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
3
4 Minuten stehen lassen, damit sich die Schokolade festsetzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Kurz bevor die Schokolade vollständig abgekühlt ist, reinigen Sie die überschüssige Schokolade mit einem Schälmesser oder einem Gebäckschaber vom Rand der Form und geben Sie sie wieder in die gehärtete Schokolade zurück, damit die fertigen Eier schöne saubere Kanten haben und das Entformen erleichtert wird sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Übertragen Sie die Form, Hohlraumseite nach oben, in den Kühlschrank.
6
10 Minuten ruhen lassen, damit die Schokolade aushärten und sich von den Seiten der Form zurückziehen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
7
Das Backblech mit einem sauberen Stück Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Nehmen Sie die Form aus dem Kühlschrank und drehen Sie sie auf Ihre Hand. Die Eierschalen sollten herausfallen. Wenn nicht, legen Sie Ihre Daumen auf die Außenkante der Form und legen Sie Ihre ersten beiden Finger auf die Innenseite der Schokoladeneiform. Beginnen Sie vorsichtig, die Schokolade aus der Form zu heben. Drücken oder ziehen Sie nicht zu stark, sonst bricht die Schokolade. Legen Sie die Eiformen vorsichtig auf das vorbereitete Backblech, bis sie gefüllt werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
NudelschalenNudelschalen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Um die Füllung zu machen, legen Sie die gehackte Schokolade in die obere Hälfte eines Doppelkessels.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
10
Legen Sie über (nicht berühren) leicht köchelndes Wasser in die untere Pfanne und erhitzen Sie es unter häufigem Rühren, bis es vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis sie sich gerade abkühlen. Lassen Sie es nicht zu kalt werden oder es beginnt zu verhärten.
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Während die Schokolade abkühlt, legen Sie die Erdnussbutter in die Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddel ausgestattet ist, und schlagen Sie sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie die leicht warme Schokolade hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Die Mischung wird ziemlich steif sein, also stellen Sie sicher, dass sie gut gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
14
Füllen Sie mit einem Teelöffel jede Eiform mit der Erdnussbuttermischung und glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel oder Messer. Wenn Sie eine weiche Füllung bevorzugen, lassen Sie die Eier vor dem Servieren etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen. Wenn eine festere Textur bevorzugt wird, legen Sie die Eier etwa 15 Minuten lang in den Kühlschrank, damit die Füllung aushärten kann, und servieren Sie sie dann.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
15
In einem einzigen Behälter bis zu 3 Tage abgedeckt und gekühlt lagern.
1
Sie können gehärtete Schokolade nicht erfolgreich in Holz oder anderen porösen Materialien formen. Glas ist auch keine gute Wahl. Wenn Sie gehärtetes Choccolate in eine Glasform gießen, nimmt es sofort die Temperatur des Glases an, was dazu führt, dass die Schokolade außer Kontrolle gerät, wenn es zu heiß oder zu kalt ist. Antike Metallformen mit Innenräumen, die durch jahrelangen Gebrauch oder im Laufe der Zeit beschädigt wurden, eignen sich am besten als Wanddekoration. Flexible Kunststoffformen sind großartig, aber mit der Zeit zeigen sie Verschleiß und müssen ersetzt werden. All dies ist meine Art zu sagen, dass feste Kunststoff- und Polycarbonatformen die beste Wahl für das Formen von Schokolade sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
2
Obwohl Sie vielleicht gehört haben, dass das Beschichten einer Form mit Fett das Entfernen des fertigen Produkts erleichtert, versuchen Sie es nicht. Es wird nicht helfen, den Gegenstand zu entformen; es wird es nur fettig machen. Schokolade zieht sich wie Gips beim Abkühlen zurück, wodurch sichergestellt wird, dass sie sich nach dem Absetzen leicht von einer Kunststoffform entfernt. Denken Sie daran, Schokolade reflektiert die Oberfläche, gegen die sie geformt wurde, so dass die eingestellte Schokolade bei richtiger Ausführung glatt und glänzend ist. Die Schokolade muss jedoch temperiert sein — nicht einfach geschmolzen - oder sie wird nicht freigesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Bevor Sie mit dem Füllen einer Form beginnen, richten Sie Ihren Arbeitsbereich ein: Geben Sie die gehärtete Schokolade in eine Schüssel. Neben der Schokolade haben die Form; eine Schöpfkelle; ein Schälmesser; Gebäckschaber; großer Metall-Offset-Spatel oder ein anderes glattes Utensil; ein Rost auf einem mit Pergament oder Wachspapier ausgekleideten Backblech; und einige saubere Küchentücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
4
Füllen Sie die Form mit der Pfanne vorsichtig mit der flüssigen Schokolade. Sobald die Form voll ist, drehen Sie sie über die Schüssel mit gehärteter Schokolade und lassen Sie die überschüssige Schokolade wieder in die Schüssel fallen. Wenn die Form fein detailliert ist, muss an den Seiten geklopft werden, um Luftblasen freizusetzen, die sich im erhöhten Detail bilden könnten. Die Form sollte nun gleichmäßig mit einer dünnen Schicht (normalerweise 1/8 oder 1/16 Zoll dick, je nach Rezept) Schokolade überzogen werden. Wischen Sie den Rand der Form oder den Rand, der jede Tasse in der Form umgibt, mit einem Schälmesser oder einem Gebäckschaber ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die schokoladenbeschichtete Form mit offener Seite nach unten auf den Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
5 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade zu härten beginnt. Kratzen Sie mit dem Schälmesser den Rand der Form absolut sauber von gehärteter Schokolade ab. Dies ist wichtig, da sich die Schokolade beim Festsetzen von den Seiten der Form zurückzieht und eine saubere Kante verhindert, dass sie beim Schrumpfen klebt und reißt. Falls gewünscht, können Sie die Form einige Minuten in den Kühlschrank stellen, um das Aushärten zu beschleunigen, aber lassen Sie sie nicht länger dort.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Sobald Sie in Formen investiert haben, können sie immer wieder verwendet werden. Mein bester Rat zur Verlängerung der Lebensdauer von Kunststoff- oder Polycarbonatformen ist, sie sorgfältig zu reinigen. Waschen Sie sie in heißem Seifenwasser und wischen Sie sie vorsichtig mit einem weichen Tuch ab (niemals raues Material oder ein Scheuerpad). Spülen Sie sie dann gut unter fließendem Wasser ab und trocknen Sie sie gründlich ab, da Wasserablagerungen Schimmelpilze genauso schädigen können wie kratzige Wäscher.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
1
Auf Wunsch können Sie zwei Eierhälften zu einem ganzen Ei zusammenkleben. Der Kleber, der geformte Schokoladenstücke zusammenhält, ist einfach mehr Schokolade! Schmelzen Sie gerade genug Schokolade, um eine feine "Klebelinie" zwischen den Schokoladenkanten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
2
Legen Sie die gefüllten Eier etwa 15 Minuten lang in den Kühlschrank, damit sie kalt genug sind, um den Schokoladenkleber sofort zu "setzen", wenn Sie sie aneinander befestigen. Verwenden Sie die geschmolzene Schokolade wie bei normalem Kleber und arbeiten Sie mit zwei Eiern gleichzeitig, beschichten Sie die Schokoladenkante eines Eies mit der geschmolzenen Schokolade und setzen Sie die beiden Eier dann schnell zusammen und halten Sie sie fest an Ort und Stelle. Wenn die Eier kalt genug sind, setzt sich die geschmolzene Schokolade sofort fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
3
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Jacques Torres' Ein Jahr in Schokolade: 80 Rezepte für Feiertage und Besondere Anlässe von Jacques Torres, ©2008 Stewart, Tabori, & Chang
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin