Erdnussbutter-Schokoladen-Biscotti
Das Rezept Erdnussbutter-Schokoladen-Biscotti ist fertig in ca. 1 Stunde und 45 Minuten und ist definitiv ein herausragendes vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 60 Portionen mit 101 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. 27 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Erdnussbutter-Biscotti, Erdnussbutter-Pekannuss-Biscotti, und Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutterkekse mit Schokoladen-Erdnussbutterbechern.
Anweisungen
Stellen Sie die Racks gleichmäßig in den Ofen und heizen Sie sie auf 350 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie 3 Backbleche mit Pergamentpapier aus.
Die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pfanne gelegentlich schwenken. Weiter kochen, bis die Butter braun wird und ein nussiges Aroma bekommt, etwa 5 Minuten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Die Eier in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Elektromixer etwa 2 Minuten hell und hellgelb schlagen. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu, während Sie schlagen. Dann langsam die Butter und die Vanille hinzufügen, bis sie gleichmäßig vermischt sind, noch etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Erdnussbutter hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist.
Während Sie langsam mischen, fügen Sie die trockenen Zutaten in 2 Zugaben zu den nassen hinzu und mischen Sie nur, bis sie absorbiert sind. Erdnüsse und Schokoladenstücke unterheben.
Den Teig gleichmäßig in Drittel teilen und jede Portion in die Mitte eines Backblechs legen. Formen Sie den Teig mit leicht feuchten Händen zu etwa 2 Zoll breiten und 15 Zoll langen Stämmen.
Backen Sie, bis sie fest und an den Rändern braun sind, etwa 25 bis 30 Minuten. (Für gleichmäßiges Backen achten Sie darauf, die Pfannen zu drehen - von oben nach unten und von vorne nach hinten - etwa zur Hälfte.) Auf den Backblechen etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Senken Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad Fahrenheit. Übertragen Sie die Stämme vorsichtig auf ein Schneidebrett.
Schneiden Sie die Stämme kreuzweise mit einem langen gezackten Messer in einem Winkel von etwa 45 Grad in 1/2 Zoll dicke Kekse.
Legen Sie die geschnittenen Kekse mit der Seite nach unten auf die Backbleche.
Etwa 8 Minuten knusprig backen. Drehen Sie die Kekse um und backen Sie sie noch etwa 8 Minuten goldbraun. Kühle Biscotti auf den Backblechen.
Bewahren Sie Kekse bis zu 3 Tage in einem dicht verschlossenen Behälter auf.