Erdnussbutter-Schokoladenkekse
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutter-Schokoladenkekse aus. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 129 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Kürzung, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 239 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, Erdnussbutter-Kekse mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladenstückchen, und Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 375ºF. Rühren Sie zusammen 1/2 Tasse Kristallzucker, den braunen Zucker, Erdnussbutter, Butter, Verkürzung und Ei. Mehl, Backpulver und Backpulver unterrühren.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen; Kristallzucker einrollen.
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder hellbraun sind. Sofort 1 Schokoladenstern fest in jeden Keks drücken; auf Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.