Erdnussbutter-Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, cremiger Erdnussbutter, Devil's Food-Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutterglasur und Erdnussbutterkrokant, Schokoladenstückchen-Erdnussbutter-Pfundkuchen mit einer speziellen Erdnussbutter-Glasur, und Schokoladen-Chip-Erdnussbutter-Pfund-Kuchen mit Erdnussbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Wasser, Eier und Apfelmus vermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen. Bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Transfer zu einem 13-in. x 9-zoll. auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Sofort kleine Mengen Erdnussbutter über den heißen Kuchen geben; 1 Minute in den Ofen stellen. Erdnussbutter vorsichtig über den Kuchen streichen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss in einer kleinen Schüssel Milch und Puddingmischung 1 Minute lang verquirlen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Erdnussbutter glatt rühren. Nach und nach Pudding einrühren. Die Hälfte des geschlagenen Belags einrühren; restliches geschlagenes Topping unterheben. Frostkuchen. Im Kühlschrank aufbewahren.