Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 9%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Erdnussbutter-Strudel-Brownies, Erdnussbutter-Strudel-Brownies, und Erdnussbutter-Strudel-Brownies.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eier und Milch hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
4
Teig in zwei Hälften teilen. Zu einer Portion Erdnussbutter und Erdnussbutterchips geben; gut mischen. Zu der anderen Portion die Kakao- und Schokoladenstückchen geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Chips
Schokoladenstückchen
Erdnussbutter
Kakaopulver
5
In einem gefetteten 9-Zoll. quadratische Backform, Löffel Schokoladenteig in acht Hügeln im Schachbrettmuster. Sieben Hügel Erdnussbutterteig zwischen den Schokoladenteig geben.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Favoriten für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "