Erdnussbutter-Torte XIII

Erdnussbutter-Torte XIII
Peanut Butter Pie XIII ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 394 kalorien. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Kuchenkruste, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 39%. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake Peanut Butter Pie Gläser und ein Werbegeschenk, und Dairy-Free Peanut Butter Ice Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Eigelb, Salz und Milch verquirlen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren warm kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
In einer kleinen Schüssel Zucker und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und nach und nach in die Milchmischung verquirlen. Rühren Sie die Mischung ständig weiter, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen.
5
Vanilleextrakt und Erdnussbutter zur Milchmischung geben. Rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ErdnussbutterErdnussbutter
MilchMilch
6
In gebackene Gebäckschale gießen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen. Auf Wunsch mit Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
GebäckschalenGebäckschalen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin