Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-und Gelee-Cookies, Erdnussbutter & Gelee Cookies, und Erdnussbutter-und Gelee-Cookies.
Anweisungen
1
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Ei hinzufügen; gut schlagen. Vanille einrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mehlmischung zur Zuckermischung geben; gut schlagen. Abdeckung; einfrieren 30 Minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
5
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Teig zu 24 Kugeln formen; Kristallzucker einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Teig
Rollen
7
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf Backbleche, die mit Kochspray beschichtet sind. Drücken Sie den Daumen in die Mitte jedes Kekses und lassen Sie eine Vertiefung. Löffel etwa 1/2 Teelöffel Gelee in die Mitte jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen bei 375 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühl 2 Minuten auf Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.