Erdnussbutter- und Gelee-Muffins
Wenn Sie ungefähr haben 25 minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Erdnussbutter- und Gelee-Muffins eine erstaunliche Sache sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 211 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. Dieses Rezept wird von 634 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Apfelsaftkonzentrat, Salz, stückige Erdnussbutter und Butter. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Gelee-Muffins, Erdnussbutter-Gelee-Muffins, und Erdnussbutter-Gelee-Muffins.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Eier, Apfelsaftkonzentrat, Erdnussbutter, Milch und Butter mischen; in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
12 Muffinförmchen mit Kochspray bestreichen. Die Hälfte des Teigs in Tassen geben. Löffel etwa 1-1 / 4 Teelöffel streichfähige Früchte in die Mitte von jedem; mit dem restlichen Teig belegen.
15-20 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein in das Muffin eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.