Erdnussbutter und Marmelade Bars
Erdnussbutter und Marmelade Bars ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 29 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Johannisbeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Crumble-gekrönt Erdnussbutter Erdbeermarmelade Bars, Erdnussbutter-Keksriegel mit Reese's Erdnussbutter-Eiern, und Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars).
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Butter leicht eine 9-Zoll-quadratische Backform.
Um die Kruste zu machen: In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Backpulver vermischen.
Fügen Sie die Butter und die Erdnussbutter hinzu und mischen Sie sie dann mit Ihren Händen, bis die Mischung feuchte Krümel bildet. 1 Tasse reservieren und beiseite stellen. Drücken Sie die restliche Mischung fest in den Boden der Pfanne.
Backen Sie bis golden, etwa 20 Minuten.
Lassen Sie die Kruste etwas abkühlen, während Sie die Füllung vorbereiten.
Um die Füllung zu machen: Mit der gleichen großen Schüssel die Erdnussbutter, Butter, Konditorzucker, Vanille und Salz verrühren, bis sie kombiniert und glatt sind.
Über die gebackene Kruste verteilen. Lassen Sie Esslöffel Marmelade auf die Erdnussbutterfüllung fallen und wirbeln Sie die beiden dann mit einem Buttermesser zusammen. Streuen Sie die reservierten Krümel über die Oberseite.
Backen, bis die Krümel tief goldbraun sind und die Füllung fast fest ist, etwa 25 Minuten. Stellen Sie die Pfanne zum Abkühlen auf einen Rost.
Noch warm in Riegel schneiden. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.