Erdnussbutter-und-Schokoladenkekse

Erdnussbutter-und-Schokoladenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 20. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie halbsüße Schokoladenbackquadrate, Vanille, Erdnussbutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, Erdnussbutter-Kekse mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladenstückchen, und Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies.
Anweisungen
1 Tasse Erdnussbutter, 1 Tasse Zucker, 1 großes Ei und 1 TL verrühren. Vanilleextrakt in einer großen Schüssel bis kombiniert. Teig in zwei Hälften teilen. Rühren Sie 2 geschmolzene halbsüße Schokoladenbackquadrate in die Hälfte des Teigs. Form Teige in 30 (1-Zoll) halb Erdnussbutter, halb Schokolade-Erdnussbutter Kugeln.
Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf ungefettete Backbleche legen und mit einem Löffel vorsichtig abflachen.
Backen Sie bei 325 für 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
Variationen: Drücken Sie gleichmäßig 1 Tasse Ihrer gewünschten Zugabe, wie Schokoladenbissen, schokoladenüberzogene Toffee-Bits oder gehackte Erdnüsse, auf die Oberseite des vorbereiteten Keksteigs auf Backbleche; Backen Sie wie angegeben.