Erdnussbutter-Zuckerguss

Erdnussbutter-Zuckerguss
Erdnussbutter-Zuckerguss ist ein glutenfrei und vegetarisch Gewürz. Eine Portion enthält 1491 Kalorien, 22g protein, und 84 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3523 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Konditoren Zucker, cremige Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting, Lofthouse-Stil weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss, und Einzelportion Erdnussbutter-Mikrowellenkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Erdnussbutter leicht und flauschig schlagen. Langsam 1/2 des Konditorzuckers einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie 1/4 Tasse der Sahne. Den restlichen Zucker der Konditoren einrühren. Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Sahne oder Milch hinzu, bis der Zuckerguss eine gute Streukonsistenz erreicht. Macht genug, um frost eine 2 schicht 9 zoll kuchen oder eine 9x13 zoll kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
CremeCreme
MilchMilch

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
Magazin