Erdnussbutterbecher Brownie S'mores

Erdnussbutterbecher Brownie S'mores
Erdnussbutter Tasse Brownie S'mores erfordert etwa 1 stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.08 pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 656 kalorien, 8 g Eiweiß, und 32 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Wenn Sie Backpulver, Butter, Marshmallow-Creme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutterbecher S'mores Brownie Bites, Einzelportion S'mores Erdnussbutterbecher Brownie, und Gesunde Erdnussbutter-Überraschungskekse (Fudgy Brownie-Kekse mit Erdnussbutter-Zentrum!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Butter eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Butter und Zucker mit einem Elektromixer in einer großen Rührschüssel vermengen; bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Mehl, Kakao und Backpulver in einer separaten Schüssel vermengen. Rühren Sie die Mehlmischung nach und nach in die Buttermischung. In die Auflaufform geben und 35 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ReispapierReispapier
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Vollständig abkühlen lassen, dann in 16 Quadrate schneiden.
6
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Die Marshmallow-Creme gleichmäßig auf 8 Brownies verteilen und mit den mit Schokolade überzogenen Erdnussbutterbechern belegen. Mit den restlichen Brownies belegen. Wickeln Sie jedes Brownie-Sandwich in strapazierfähige Aluminiumfolie. 4 Minuten grillen, einmal wenden. Auspacken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter TassenErdnussbutter Tassen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin