Erdnüsse mit indischen Gewürzen

Erdnüsse mit indischen Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit indischen Gewürzen, Sautierte Leber mit indischen Gewürzen, und Lammkoteletts mit indischen Gewürzen.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel 1 Minute oder schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gewürzmischung, Erdnüsse und schwarzen Sesam hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze SesamsamenSchwarze Sesamsamen
ErdnussErdnuss
5
Verteilen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht auf 2 mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
6
Backen Sie bei 300 für 30 Minuten oder bis die Nüsse trocken und geröstet sind, gelegentlich umrühren. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz Von Gruner Veltliner mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Laurenz V Singing Gruner Veltliner
Laurenz V Singing Gruner Veltliner
A very attractive fruit bouquet yields apple, peach and citrus aromas along with a typical Veltliner spiciness and a touch of white pepper. The soft and juicy palate is supported by fine acidity. It sings on the palate!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score18
Magazin