Erdnüsse mit indischen Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit indischen Gewürzen, Sautierte Leber mit indischen Gewürzen, und Lammkoteletts mit indischen Gewürzen.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel 1 Minute oder schaumig schlagen.
Gewürzmischung, Erdnüsse und schwarzen Sesam hinzufügen; gut umrühren.
Verteilen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht auf 2 mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfannen.
Backen Sie bei 300 für 30 Minuten oder bis die Nüsse trocken und geröstet sind, gelegentlich umrühren. Vollständig abkühlen.