Erfreuliche Kartoffelpizza
Eine angenehme Kartoffelpizza könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1135 kalorien, 48 g Eiweiß, und 72 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. 25 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Sahne, teilentfetteten Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. roßartig. Versuchen Familienfreundliche Pizza, Kinderfreundliche Taco-Pizza, und Kinderfreundlicher Kartoffel-Nugget-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; 20-25 Minuten kochen lassen oder bis sie sehr zart sind.
In der Zwischenzeit die Pizzakruste auf einem ungefetteten 14-Zoll-Stück ausrollen. pizzapfanne; Teig flachdrücken und Kanten leicht aufbauen. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.
15 Minuten bei 350 ° backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kartoffeln abgießen und in eine Schüssel geben. Mit Milch und Salz glatt rühren.
Auf der Kruste verteilen. In einer Pfanne den Speck teilweise kochen.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; kochen, bis der Speck knusprig und das Gemüse zart ist.
Gut abtropfen lassen; über Kartoffeln streuen. Top mit Käse.
20 Minuten bei 375 ° backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Auf Wunsch mit saurer Sahne servieren.