Erfrischender Sommer-Orzo-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Feta-Käse mit Basilikumgeschmack, Kapern, Spinatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Versuchen Bob Saffords erfrischender Apfel-Thunfisch-Sommersalat, Sommer-Orzo-Salat, und Sommer-Orzo-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie die Hühnerbrühe bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die orzo pasta, und kochen, bis al dente, 8 zu 10 minuten.
Gut abtropfen lassen, dann den Orzo in eine Schüssel geben und mit der Butter werfen, damit er nicht klebt. beiseite stellen.
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Den Knoblauch einrühren und kochen, bis der Knoblauch weich wird und das Aroma nachlässt, ca. Basilikum, Thymian, Pfefferflocken und Pinienkerne unterrühren. Kochen und rühren, bis die Pinienkerne zu einem hellen goldbraun geröstet haben.
Rühren Sie die Pinienkernmischung zusammen mit den Oliven, Kapern, Fetakäse, Spinat und Zitronensaft in den Orzo.
Entweder warm oder kalt servieren, aber am nächsten Tag ist es besser.