Erhaltung der Ernte: Pfirsichbutter mit Zimt, Ingwer und Nelke

Erhaltung der Ernte: Pfirsichbutter mit Zimt, Ingwer und Nelke
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie die Erhaltung der Ernte: Pfirsichbutter mit Zimt, Ingwer und Nelke. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, primal, und ganze 30 Rezept hat 57 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfirsichen, gemahlenen Nelken, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Erhaltung der Ernte: Basilikum-Pesto, Erhaltung der Ernte: Super Green Veggie Powder, und Zimt-Nelken-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Arbeiten Sie in Chargen, werfen Sie die Pfirsiche in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Pfirsichpüree in einen Suppentopf mit schwerem Boden geben und Gewürze einrühren. Unbedeckt bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 60 Minuten köcheln lassen oder bis es zu einer feinen Paste eingedickt ist.Mit einem Stabmixer glatt rühren, in Einmachgläser in Pint-Größe gießen und im Kühlschrank oder in der Dose mit der Wasserbadmethode aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
PfirsichPfirsich
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KonservenglasKonservenglas
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion48
Gesundheits-Score6
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