Eritreischer / äthiopischer Rindfleischeintopf -- Tsebhi Sga oder Schlüssel nass

Eritreischer / äthiopischer Rindfleischeintopf -- Tsebhi Sga oder Schlüssel nass
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie eritreischen / äthiopischen Rindfleischeintopf - Tsebhi Sgan oder Key Wet. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 34g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Eine Mischung aus Rindfleisch, Wasser, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. ut. Versuchen Ein äthiopisches Festmahl: Rinderhackeintopf, Collard Greens und Teff-Fladenbrot (Minchet Abish, Ye'basha Gomen und Ingera), Äthiopisch-gewürzter Hühnereintopf, und Kichererbseneintopf nach äthiopischer Art für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin