Ernst Ragu

Ernst Ragu
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Serious Ragu aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 140g protein, 125g Fett, und insgesamt 1854 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie ein gesundes Reiben von Muskatnuss, Rindfleisch Shortribs, Sellerie und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Ragu, Ragu, und Vegetarische Ragu' für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gib das gebräunte Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten und Tomatensauce zusammen mit 2 Tassen Wasser hinzu. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und den Lappen langsam etwa 3 Stunden köcheln lassen. Rühren Sie es von Zeit zu Zeit und fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn es aussieht, als würde es zu dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
TomatensauceTomatensauce
WasserWasser
3
Entfernen Sie alle großen Fleischstücke aus dem Topf auf ein großes Schneidebrett. Entsorgen Sie alle Knochen und gristle und alle das Fleisch, das Sie nicht wie das Aussehen. Das restliche Fleisch fein hacken und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
TopfTopf
4
Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze auf den Herd und lassen Sie den Lappen weitere 2 Stunden kaum köcheln. Fügen Sie weiterhin Wasser hinzu, wenn die Sauce zu dick wird. Kurz vor dem Servieren Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
5
Servieren über pasta mit geriebenem parmigiano-reggiano, wenn Sie möchten.Related: Book Review: Canal House Cooking, Bände I und II(Bild: Canal House Cooking)Show Nutritionlow-carblow-sodiumsugar-consciouspaleodairy-freegluten-freewheat-freeegg-freepeanut-freetree-nut-freesoy-freefish-freeshellfish-free
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PastaPasta
6
Pro Portion, basierend auf24beobachtungen.(% Tageswert)kAlorien366fEtt30,7 g (47,2%) Gesättigt12,3 g (61,6%) Trans0,1 gCarbs1,2 g (0,4%) Faser0,2 g (0,7%) Zucker0,5 gProtein17,7 g (35,3%) Cholesterin86,2 mg (28,7%) Natrium75,2 mg (3,1%)

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin