Ernste Salate: Rucola, Äpfel und Manchego in Apfelwein-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Ernsthafte Salate: Rucola, Äpfel und Manchego in Apfelwein-Vinaigrette könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 11g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 374 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Manchego, Apfel, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola, Äpfel & Manchego In Apfelwein-Vinaigrette, Rucola-Apfel-Granatapfelsalat mit Apfelwein-Honig-Vinaigrette, und Rucola, Apfel, Ziegenkäse und kandierter Pekannusssalat mit Apfelwein-Vinaigrette.
Anweisungen
Machen Sie die Vinaigrette, indem Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Rucola in Servierschüssel geben.
Die Vinaigrette erneut verquirlen, bis sie gut kombiniert ist, dann nach und nach zum Salat geben, bis die Grüns gut angezogen sind. Sie haben vielleicht ein wenig übrig. Kurz vor dem Servieren Apfel in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit Manchego und Mandeln in Salat werfen. Geschmack und Würze anpassen, dann sofort servieren.