Ernste Salate: Warmer Quinoa-Pilaw-Salat mit Shiitake-Pilzen, Karotten & Pekannüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie ernsthafte Salate: Warmen Quinoa-Pilaw-Salat mit Shiitake-Pilzen, Karotten und Pekannüssen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses Rezept wird von 492 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Shiitake-Pilzen, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Warmer Quinoa-Spinat-Shiitake-Salat, Warmer Quinoa-Salat mit Rosenkohl + Pekannüsse + Preiselbeeren, und Wildreis-Quinoa-Salat mit Pilzen, Preiselbeeren und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie quinoa und Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig stellen, abdecken und köcheln lassen, bis Quinoa gekocht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie beginnen zu erweichen, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen sie die karotten und thymian und kochen, bis die karotten sind nur zart, 5-7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
5
Fügen Sie restlichen Esslöffel Olivenöl, zusammen mit Pilzen und Knoblauch. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Pilze durchgegart sind, etwa 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Olivenöl
Knoblauch
6
Gekochte Quinoa zum Gemüse geben und Pekannüsse und gehackte Petersilie unterrühren. Bei Bedarf würzen und anpassen.