Ernstes Roggenbrot
Dieses vegetarische Rezept hat 189 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Serious Eats hat 22 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Buttermilch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker).
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmixers Buttermilch, Instanthefe, Roggenmehl, Hafermehl, Brotmehl und Weizengluten vermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit kneten, bis die Mischung glatt ist, ca. Es wird nicht so elastisch wie ein Weizenteig sein, und es wird ein wenig klebrig sein.
Fügen Sie Salz, Olivenöl, Sesam und Kümmel hinzu. Kneten Sie weiter, bis die Zutaten vollständig eingearbeitet sind, etwa 5 Minuten länger. Decken Sie die Schüssel ab und legen Sie sie beiseite, bis sich der Teig etwa eine Stunde lang verdoppelt hat.
Stellen Sie das Ofengestell auf das mittlere Gestell und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor und streuen Sie etwas Maismehl auf ein Backblech. Mehl deine Arbeitsfläche und wende den Teig aus. Den Teig kurz kneten und zu einer Kugel formen.
Legen Sie den Ball mit der Nahtseite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Plastikfolie entfernen und backen, bis der Teig schön gebräunt ist, ca.
Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen und kühlen Sie es vor dem Schneiden vollständig auf einem Gestell ab.