Ernsthaft Zitronentarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Zitrone, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronentarte, Ganze Zitronentarte, und Zitronentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Beschichten Sie den Boden einer 9-Zoll-runden Tartpfanne mit abnehmbarem Boden mit Kochspray. Drücken Sie Teig in unteren und oberen Seiten der Pfanne. Den Teigboden mit einem Stück Aluminiumfolie auslegen; Kuchengewichte oder getrocknete Bohnen auf Folie anordnen.
Backen Sie bei 450 für 5 Minuten.
Entfernen Sie die Tortengewichte und die Folie.
Backen Sie weitere 5 Minuten. Cool auf einem Rost.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kombinieren Sie Kristallzucker, Zitronenschale, Zitronenabschnitte und Salz in einem mittelgroßen Topf ohne Aluminium und kochen Sie 4 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Kombinieren Sie das Eiweiß und die Eier in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Fügen Sie nach und nach heiße Zitronenmischung zu Eiweißmischung hinzu, rühren Sie ständig mit einem Schneebesen und gießen Sie in vorbereitetes Stückkruste. Zitronenscheiben auf Vanillepudding anrichten; bei 350 für 10 Minuten backen.
Mit braunem Zucker bestreuen.
Backen Sie weitere 10 Minuten.
Broil etwa 1 Minute oder bis leicht gebräunt. Cool auf Rost 1 Stunde. Chill 4 Stunden oder bis zum Set.