Ernsthafte Hitze: Seidige, würzige Maulwurfsauce ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Soße. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 73 fans. Wenn Sie Olivenöl, Bohnen, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Jalapeno Poppers mit würziger grüner Maulwurfsauce, Würziges gegrilltes Huhn mit cremiger Kürbis-Maulwurfsauce, und Seidig würzige Karottensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rehydrieren Sie die Pasilla Chile, indem Sie Brühwasser darüber gießen und eine halbe Stunde einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasilla-Pfeffer
Wasser
2
Wenn Sie bereit sind, die Sauce zuzubereiten, ziehen Sie die Chilis auf und säen Sie sie. Grob hacken und mit den Chipotles, schwarzen Bohnen, Schokolade, Mandeln und Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Mischung, Zugabe der Brühe langsam, so dass die Klingen ihre Arbeit tun, wie die Sauce Dinge aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Chipotle Chilies
Schokolade
Mandel
Chili-Pfeffer
Soße
Aktie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Schalotten bei schwacher Hitze vorsichtig anbraten. Sobald sie weich sind, fügen Sie sie der gemischten Schokolade-Chile-Mischung hinzu und mischen Sie sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Olivenöl
Schalotte
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Sauce in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen. Behalten Sie es im Auge, um Verbrühungen zu vermeiden, da Schokolade und Nüsse empfindlich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Soße
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Die Sauce sollte eine subtile, aber bestimmte Hitze und genug Salz haben, um die verschiedenen Aromen hervorzuheben. Wenn die Sauce schärfer sein muss, fügen Sie einige der reservierten Chilisamen hinzu oder fügen Sie eine säurearme scharfe Sauce wie Marie Sharps hinzu.