Ernsthafte Hitze: Sizzling Shrimp Popcorn mit Jalapeños
Serious Heat: Sizzling Shrimp Popcorn mit Jalapeños könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 377 Kalorien, 15g protein, und 32 G Fett pro portion. Wenn Sie Garnelen, Petersilie, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Ernste Hitze: Okra-gebratene Jalapenos, Ernsthafte Hitze: Hausgemachtes Geschenk von Chipotle Caramel Popcorn Crunch, und Sizzling Garnelen Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3-Liter-Suppentopf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Popcornkerne hinzu und erhitzen Sie, bis alles aufgetaucht ist.
Transfer aus Topf in große rührschüssel und werfen in Salz und Pfeffer. In einer Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Garnelen hinzu und braten Sie sie 1 bis 2 Minuten lang unter ständigem Rühren an, wobei Sie darauf achten, Garnelen nicht zu überkochen. Mit Salz und Pfeffer abschließen. Off Hitze, fügen Sie Petersilie und Jalapeños, Rühren zu kombinieren.
Vom Herd nehmen und den Inhalt der Pfanne mit den Garnelen über das Popcorn gießen. Werfen, bis das Popcorn gut beschichtet ist.
In eine große Servierschüssel geben und mit Parmesan garnieren.