Ernsthafte Salate: Spargel mit Dijon-Senf-Sauce und gehacktem hart gekochtem Ei
Ernste Salate: Spargel mit Dijon-Senf-Sauce und gehacktem hart gekochtem Ei ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Weinessig, ein paar Schleifen Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 282 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gehackter Schinkensalat mit hart gekochten Eiern, Hart Gekochtes Ei Toast mit Senf und Gurken, und hart gekochtes Ei Toast mit Gurken und Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einen kleinen Topf und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser um einen Zoll.
Bei starker Hitze erhitzen, bis das Wasser schnell kocht.
Den Topf vom Herd nehmen, mit einem Deckel abdecken und 14 Minuten stehen lassen. Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser. Die Eier schälen, grob hacken und beiseite stellen.
Eine mittelgroße Schüssel mit Eiswasser füllen und beiseite stellen. Bringen Sie 6 Tassen Wasser und 4 Teelöffel Salz in einem großen flachen Topf zum Kochen.
Fügen Sie den Spargel und kochen, bis sie weich-knusprig, 3 bis 4 Minuten.
Übertragen Sie den gekochten Spargel in das Eisbad. Nach dem Abkühlen den Spargel aus dem Eisbad nehmen und zum Trocknen auf ein sauberes Geschirrtuch legen.
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Senf, Wasser und Essig in einer kleinen Schüssel mischen und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren die Spargelspieße auf einzelnen Tellern oder einer Platte anrichten und die Sauce großzügig über die Mitte der Spieße löffeln.
Die gehackten Eier und den Schnittlauch über die Sauce streuen.