Ernsthafte Salate: Spargel mit Dijon-Senf-Sauce und gehacktem hart gekochtem Ei

Ernsthafte Salate: Spargel mit Dijon-Senf-Sauce und gehacktem hart gekochtem Ei
Ernste Salate: Spargel mit Dijon-Senf-Sauce und gehacktem hart gekochtem Ei ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Weinessig, ein paar Schleifen Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 282 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gehackter Schinkensalat mit hart gekochten Eiern, Hart Gekochtes Ei Toast mit Senf und Gurken, und hart gekochtes Ei Toast mit Gurken und Senf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Eier in einen kleinen Topf und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser um einen Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bei starker Hitze erhitzen, bis das Wasser schnell kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Den Topf vom Herd nehmen, mit einem Deckel abdecken und 14 Minuten stehen lassen. Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser. Die Eier schälen, grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
4
Eine mittelgroße Schüssel mit Eiswasser füllen und beiseite stellen. Bringen Sie 6 Tassen Wasser und 4 Teelöffel Salz in einem großen flachen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Fügen Sie den Spargel und kochen, bis sie weich-knusprig, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
6
Übertragen Sie den gekochten Spargel in das Eisbad. Nach dem Abkühlen den Spargel aus dem Eisbad nehmen und zum Trocknen auf ein sauberes Geschirrtuch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
7
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Senf, Wasser und Essig in einer kleinen Schüssel mischen und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SenfSenf
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Zum Servieren die Spargelspieße auf einzelnen Tellern oder einer Platte anrichten und die Sauce großzügig über die Mitte der Spieße löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SoßeSoße
9
Die gehackten Eier und den Schnittlauch über die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
EiEi
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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