Dieses vegane Rezept hat 267 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kichererbsen, Pfeffer, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gemüse-Ragoût, Herbst-Gemüse-Ragout, und Heilbutt mit Gemüseragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Kombinieren Sie Squash und die nächsten 5 Zutaten (Squash durch Knoblauch) und braten Sie für 8 Minuten oder bis leicht gebräunt, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Squash
3
Lorbeerblätter und 2 Thymianzweige hinzufügen und Tomatenmark unterrühren. Mehl und Wein einrühren, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten kochen lassen. Brühe und Kichererbsen einrühren. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie einrühren. Lorbeerblätter und Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Kichererbse
Petersilie
Pfeffer
Brühe
Allzweck-Mehl
Salz
Wein
4
Pilzstiele verwerfen; Kappen in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
5
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie geschnittene Pilze hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
7
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
8
Ragout über Pilzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
9
Auf Wunsch mit zusätzlichen Thymianzweigen garnieren.