Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Harvest Fruit & Nut Pie aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 348 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Walnüsse, Muskatnuss, tiefe Kuchenkrusten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Obstbrot ernten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Äpfel, Preiselbeeren, Ananas, Walnüsse und Zucker. Sieben Sie braunen Zucker, Mehl, Zimt und Muskatnuss zusammen; zur Apfelmischung geben. Ordnen Sie 2 Tortenkrusten in zwei 9 "Tortenplatten an. Mischung gleichmäßig zwischen Kuchenkrusten teilen; Punkt jeweils mit Butter und Deckel mit Top Kuchenkruste, Crimpen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Zitronenschalenstreifen
2
Backen Sie bei 400 Grad für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich