Birnen pochiert in Rotwein, Kardamom und Orange

Birnen pochiert in Rotwein, Kardamom und Orange
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 957 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zimtstange, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kardamom & Rotwein Pochierte Datteln mit Orangenblütenjoghurt, Pochierte Birnen mit Kardamom und Safran, und Pochierte Birnen mit Kardamomcreme.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin