Ernte-Schinken-Pfanne
Ernteschinkenpfanne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 109 kalorien, 0 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, braunen Zucker, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ernte-Schinken-Steak, Wildreis-Pfanne ernten, und Wildreis-Pfanne ernten.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Maisstärke. Apfelsaft, Senf und Zitronensaft glatt rühren; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne, braune Schinkenscheibe auf beiden Seiten in Butter.
Herausnehmen und beiseite stellen.
Apfel, Preiselbeeren und Zwiebeln in die Pfanne geben; 2-3 Minuten kochen lassen oder bis der Apfel weich ist. Die Apfelsaftmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Schinken in die Pfanne geben; durchwärmen.