Errötende Garnelen und Erbsen

Errötende Garnelen und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Zitronenschale, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Versuchen Erröten Sangria, Errötende Pfirsichmarmelade, und Errötende Mimosen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Orzo vor: Bringen Sie die Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die orzo, reduzieren die hitze, und köcheln, unbedeckt, bis nur zart, 7 zu 9 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
3
Abtropfen lassen und den Orzo in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie gut um, um zu kombinieren. Abdeckung warm zu halten.
1
Schneiden Sie die Tomaten der Länge nach in zwei Hälften und entfernen und entsorgen Sie die Samen und den Kern. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
2
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, schütteln die Pfanne, bis welk, 5 Minuten. Tomaten, Tomatenmark, Schinken und Erbsen unterrühren. Kochen, die Pfanne schütteln, bis die Tomaten weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SchinkenSchinken
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Garnelen hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie das Basilikum ein und kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne und drehen Sie die Garnelen, bis die Garnelen durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Servieren Sie die Garnelen über dem Orzo in flachen Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin