Das Rezept Erstaunlich einfach Irish Soda Brot könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Margarine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Einfaches irisches Sodabrot, Light & Easy Irish Soda Brot Muffins, und Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein großes Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Margarine vermischen. 1 Tasse Buttermilch und Ei einrühren. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und leicht kneten. Teig zu einer Runde formen und auf das vorbereitete Backblech legen. In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter mit 1/4 Tasse Buttermilch vermischen; Laib mit dieser Mischung bestreichen. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um ein 'X' in die Oberseite des Laibs zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
Schüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten. Nach 30 Minuten auf Doneness prüfen. Sie können den Laib weiterhin mit der Buttermischung bestreichen, während er backt.